RESOURCE Mehrkorn Früchtebrei Pulver 600 g Pulver
Abbildung ähnlich
- Anbieter:
- Nestle Health Science (Deutschland) GmbH
- Einheit:
- 600 g Pulver
- PZN:
- 03478831
- Verfügbarkeit:
- Zur Zeit beim Großhandel nicht verfügbar
- UVP:
- 17,35€³
- Ihr Preis:
- 15,27€¹
- Sie sparen:
- 2,08 € (12%)
- Grundpreis:
- 25,45 € pro 1 kg
Sie sparen -12%
- Verfügbarkeit:
- Zur Zeit beim Großhandel nicht verfügbar
Zur Zeit beim Großhandel nicht verfügbar Zur Zeit nicht lieferbar
- Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Pulver zur Herstellung eines Getreidebreis mit Süßungsmittel
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Zubereitung:
Für die Zubereitung einer Portion langsam 30 g Resource Instant Mehrkornfrüchtebrei (ca. 3 gestrichene Esslöffel) in 200 ml kalte oder warme Milch einstreuen. Bis zur vollständigen Auflösung des Pulvers umrühren. Es ist auch möglich, das Pulver je nach Wunsch in Wasser oder Saft einzurühren. Falls notwendig, kann das Pulver auch mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit eingerührt werden.
Verzehrsempfehlung:
Resource Instant Mehrkornfrüchtebrei eignet sich als Frühstück oder Zwischenmahlzeit. Die Zubereitung ist möglich mit Milch, Wasser oder Saft. Das Produkt kann auch als Getränk zubereitet werden, wenn die Flüssigkeitsmenge pro Pulvermenge erhöht wird. Zubereitete Nahrung gut abdecken, bei Zimmertemperatur innerhalb von 6 Stunden, bei Lagerung im Kühlschrank innerhalb von 24 Stunden verzehren.
Nährwertdeklaration:Nährwertinformationen pro 100 g RM* pro Portion ** RM* Brennwert 1592 kJ/375 kcal 19% 874 kJ/207 kcal 10% Fett, davon 1,0 g 1% 3,3 g 5% •%%% gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1% 2,1 g 11% Kohlenhydrate, davon 82,5 g 32% 34 g 13% •%%% Zucker 12,5 g 14% 13 g 14% Ballaststoffe 2,0 g 0% 0,6 g 0% Eiweiß 8,0 g 16% 9,4 g 19% Salz = Na(g) x 2,5) 0,038 g 0% 0,23 g 4% Mineralstoffe NRV*** NRV*** Calcium 400 mg 50% 368 mg 46% Phosphor 415 mg 59% 319 mg 46% Eisen 15 mg 107% 4,5 mg 32% Zink 9,0 mg 90% 3,5 mg 35% Vitamine Vitamin A 420 µ%%%g 63% 167 µ%%%g 21% Vitamin D 13 µ%%%g 260% 3,9 µ%%%g 78% Vitamin E 6,0 mg TE 50% 1,8 mg TE 15% Vitamin C 35 mg 44% 13 mg 16% Thiamin 0,4 mg 36% 0,2 mg 18% Riboflavin 0,45 mg 32% 0,63 mg 45% Niacin 8,0 mg 50% 2,6 mg 16% Vitamin B6 0,7 mg 50% 0,33 mg 24% Folsäure 60 µ%%%g 30% 30 µ%%%g 15% Vitamin B12 0,6 µ%%%g 24% 1,0 µ%%%g 40% Biotin 28 µ%%%g 56% 8,4 µ%%%g 17% Pantothensäure 3,2 mg 53% 1,6 mg 27% Andere Nährstoffe Inositol 16 mg 0% 4,8 mg 0%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
** Fertige Portion (30 g Resource Instant 7 Kornbrei in 200 ml fettarmer Milch)
*** NRV = Nährstoffbezugswerte
Zutaten:
Hydrolysiertes Mehl (90%) (Reis, Mais), getrocknete Früchte (5%) (Banane, Apfel, Orange), Tapiokastärke, Calciumphosphat, Milcheiweiß, Aroma, Maltodextrin, Süßstoff Acesulfam K, Zinksulfat, Vitamin C, Eisen, Inositol, Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin A, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12.
Allergene:
Milch
Nettofüllmenge:
600 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch den geöffneten Innenbeutel gut verschließen. Den Inhalt des angebrochenen Beutels innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Hergestellt in Spanien.
Anschrift des Herstellers:
Nestlé Health Science (Deutschland) GmbH
Lyoner Straße 23
D-60528 Frankfurt
Weitere Hinweise:
Resource Instant Mehrkornfrüchtebrei ist ein Instantbrei aus Tapioka, 2 Getreide- und 3 Früchtesorten, der in Sekundenschnelle mit kalter oder warmer Milch zubereitet werden kann. Geeignet für Erwachsene. Nicht zur ausschließlichen Ernährung geeignet.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren.
Quelle: www.nestlehealthscience.de
Stand: 04/2020 - Hydrolysiertes Mehl (90%) (Reis, Mais), getrocknete Früchte (5%) (Banane, Apfel, Orange), Tapiokastärke, Calciumphosphat, Milcheiweiß, Aroma, Maltodextrin, Süßstoff Acesulfam K, Zinksulfat, Vitamin C, Eisen, Inositol, Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin A, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12. Allergene: Milch
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)