LAYENBERGER High Protein Beef Snack hot & spicy 35 g
Abbildung ähnlich
- Anbieter:
- Layenberger Nutrition Group GmbH
- Einheit:
- 35 g
- PZN:
- 17955559
- Verfügbarkeit:
- Lieferbar
- UVP:
- 2,49€³
- Ihr Preis:
- 2,40€¹
- Sie sparen:
- 0,09 €
- Grundpreis:
- 68,57 € pro 1 kg
- Verfügbarkeit:
- Lieferbar
Lieferbar zeitnah Lieferbar
- Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Rindfleisch-Snack mit Sonnenblumenprotein. Gepökelt, geräuchert, getrocknet und mit Gewürzen verfeinert.
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Der Layenberger High Protein Beef Snack Hot&Spicy wurde ganz speziell für die sportlichen und ernährungsbewusste Beef-Fans entwickelt. Der perfekte Snack für zwischendurch isst sich wie eine würzig-scharfe Mini-Salami mit Biss und garantiert Dir den satten Proteingehalt von über 40%. Egal ob während oder nach dem Training, der Radtour oder sonstigem aktiven Lifestyle-Spaß oder auf dem Gipfel eines Berges: Die Layenberger High Protein Beef Snacks begeistern durch ihre unschlagbaren Nährwerte in Kombination mit leckeren Zutaten und Gewürzen.
Bei folgenden Infos läuft den Beef-Fans garantiert das Wasser im Mund zusammen: Bei der Herstellung des Layenberger High Protein Beef Snacks Hot & Spicy werden für 100 g Snack erstklassige 203 g deutsches Rindfleisch verwendet. Die gesamte Herstellung findet in Deutschland statt, genauer gesagt im Schwarzwald. So kommt beste Qualität ganz schnell zu Dir!
Nährwertdeklaration:Nährwerte pro 100 g Energie 887 kJ/210 kcal Fett, davon 3,6 g o gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate, davon 2,0 g o Zucker < 0,5 g Eiweiß 42 g Salz 4,9 g
Zutaten:
Rindfleisch, iodiertes Pökelsalz (Kochsalz, Kaliumiodat, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Sonnenblumenprotein, Gewürze, Chili 2,0%, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Reifekulturen, Rauch.
Allergene:
Kann Spuren von Sellerie, Senf und den jeweiligen Erzeugnissen daraus enthalten.
Nettofüllmenge:
35 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Layenberger Nutrition Group GmbH
Am Hühnerbusch 23
67688 Rodenbach
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Die Bildung von weißem Belag ist die Folge des natürlichen Reifeprozesses und kein Qualitätsmangel. 100 g werden hergestellt aus 203 g Rindfleisch.
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Quelle: www.layenberger.com
Stand: 06/2023 - Rindfleisch, iodiertes Pökelsalz (Kochsalz, Kaliumiodat, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Sonnenblumenprotein, Gewürze, Chili 2,0%, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Reifekulturen, Rauch. Allergene: Kann Spuren von Sellerie, Senf und den jeweiligen Erzeugnissen daraus enthalten.