Gebrauchsanweisung: 130 ml Wasser abkochen und auf ca. 50 °,C abkühlen lassen. In einen Teller geben und 40 g Bio-Milchbrei Hirse (ca. 4 - 5 Esslöffel)einrühren. Umrühren, auf Verzehrtemperatur (ca. 37 °,C) abkühlen lassen - Fertig.
Nährwertdeklaration:
Inhaltsstoff
pro 100 g
Portion Milchbrei**
Energie
1865 kJ (443 kcal)
177 kJ (177 kcal)
Fett
13,8 g
5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,9 g
2,4 g
Kohlenhydrate
63,8 g
25,5 g
davon Zucker*
20,7 g
8,3 g
Ballaststoffe
1,8 g
0,7 g
Eiweiß
15,0 g
6,0 g
Salz
0,34 g
0,14 g
Vitamin A
573 &mu,g
229 &mu,g
Vitamin D
8,1 &mu,g
3,2 &mu,g
Vitamin B1
0,87 mg
0,35 mg
Calcium
400 mg
160 mg
* enthält von Natur aus zucker ** Eine Packung ergibt ca. 6 Portionen Milchbrei laut Rezept.
Die Analysewerte unterliegen den bei Erzeugnissen aus Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Weitere verpflichtende Angaben: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Der Bio-Milchbei Hirse besteht zu über 99 % aus zutaten der biologischen Landwirtschaft. Hergestellt aus Bio-Vollkornhirse, Bio-Pflanzenöl und Bio-Milch von Kühen, die gemäß der EG Bio-Verordnung artgerecht gehalten werden. Der Bio-Milchbrei Hirse ist ungesüßt und kann schnell zubereitet werden. Weniger als 1 % sind Vitaminund Mineralstoffe, die gemäß den gesetzlichen Vorgaben zugegeben werden.
Anwendung: - nicht als Ersatz für Muttermilch während der ersten 4 Lebensmonate verwenden. - Bestandteil einer gemischten Ernährung nach dem 4. Monat, anstelle einer Still- oder Flaschenmahlzeit. - als Abendmahlzeitideal zur Gewöhnung an den Löffel und an die neue Kost. - den Brei immer mit dem Löffel füttern.
- ungesüßt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) - glutenfrei
Wichtige Hinweise: - Bereiten Sie die Nahrung stets frisch zu. - Verwenden Sie Restmengen nicht wieder. - Beachten Sie bei der Zubereitung genau die Gebrauchsanweisung. - Erwärmen Sie die Nahrung nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr). - Achten Sie ab dem ersten Zahn auf eine ausreichende Zahnpflege.