Bezeichnung: Diätisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (Bilanzierte Diät) zum Diätmanagement bei der in Folge einer Gastritis schmerzempfindlichen Magenschleimhaut
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung: Caricol-Gastro ist Natur pur. Um die zweckbestimmte Wirkung zu entfalten, empfiehlt es sich Caricol-Gastro über einige Wochen täglich einzunehmen. Caricol-Gastro nimmt man vorzugsweise mindestens 15 Minuten vor einer Hauptmahlzeit (z.B. mittags und abends) oder zwischen den Mahlzeiten oder nach Empfehlung des Arztes, am besten pur und unverdünnt direkt aus dem Portionsbeutel ein. Bei Gastritis: 2 x täglich 1 Portion vor der Hauptmahlzeit oder zwischen den Mahlzeiten einnehmen. Die Dosierung kann auch Ihren individuellen Bedürfnissen angepasst werden. Es gibt keine Gewöhnungseffekte. Caricol-Gastro ist zur dauerhaften Einnahme geeignet. Auch Schwangere und Kinder können dieses reine Naturprodukt verwenden.
Allergene: 1 Portion a 20 g enthält 1,12 g Fruktose (= 0,24 BE) und 4,71 mg Gluten.
Nettofüllmenge: 20 Stück a 20 g = 400 g
Aufbewahrungsbedingungen: Nicht über 25°C aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels: Deutschland
Anschrift des Herstellers: Institut Allergosan Deutschland (privat) GmbH Nördliche Münchner Straße 47 D-82031 Grünwald
Weitere Hinweise: Dem Produkt wurde keinerlei tierisches Eiweiß, Gluten, Hefe oder Lactose zugefügt und es ist für Diabetiker und Milchallergiker geeignet. Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Nicht zur parenteralen Ernährung geeignet. Ergänzende bilanzierte Diät.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren.
Quelle: www.allergosan.com Stand: 05/2023
Wasser, Bio-Papayafrüchte 39,4%, Bio-Apfelsaftkonzentrat, Bio-Hafermehl 6,25%, natürliches Bio-Apfelsaftaroma. Allergene: 1 Portion a 20 g enthält 1,12 g Fruktose (= 0,24 BE) und 4,71 mg Gluten.
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)